Maruta Tamahi é um fertilizante orgânico classe A importado do Japão de liberação gradual (2M).

 

Conhecido internacionalmente pelo uso em cultivos de Bonsai, Maruta Tamahi é feito de torta de colza, um produto oriundo da extração do óleo de canola. Seu formato em tabletes proporciona maior segurança na aplicação, pois não haverá danos às raízes.

 

O produto residual, resultante da extração do óleo de Canola dá origem a este fertilizante orgânico reconhecido mundialmente por seu efeito de fertilização gradual e duradouro. Por isso, reduz os riscos de perda de nutrientes por lixiviação e intoxicação da planta por excesso de fertilizante.

 

Rico em nitrogênio e fósforo, ele confere um crescimento vegetativo forte e saudável, auxiliando em um melhor enraizamento da planta, favorecendo no desempenho da absorção de água e nutrientes. Com isso, garante um aumento de vigor e vitalidade para sua planta ou bonsai. 

 

Um produto 100% natural o Maruta Tamahi é produzido com um método de fabricação tradicional chamado compressão, portanto, o produto tem um teor de óleo muito alto, cerca de 8%. Este teor de óleo é extremamente eficaz e atinge um efeito incomparável comparado a outros fertilizantes. 

 

Do Japão para o Brasil, os fertilizantes Maruta Tamahi são importados pela B&R Brasil Importação e Comércio Ltda. e vendidos no atacado e varejo pela Boutin Campo & Jardim.

 

Vantagens:

 

Formato em tabletes

100% natural

Rico em Nitrogênio e Fósforo

Benefícios:

 

Mais segurança na aplicação, pois não haverá danos às raízes.

Não possui nenhum elemento tóxico que venha prejudicar suas plantas.

Confere crescimento vegetativo forte e saudável, maior enraizamento e melhor absorção de água e nutrientes.

Composição: Torta de Canola e farinha de ossos.

 

Modo de uso: 1 unidade a cada 5 cm lineares. Enterre os grânulos até que não sejam visíveis na superfície.

 

Mantenha o substrato/solo sempre úmido para obter o melhor resultado.

 

Também podem ser colocados em uma cesta de fertilizantes com um pouco de musgo esfagno.

 

Maruta Tamahi tem ação por 6 a 7 semanas.

 

Bonsais: Aplique 4 - 6 vezes por ano.

 

Forma de aplicação: Via solo

 

Indicação de utilização: Adequado para bonsais, gramados, plantas com flores, árvores ornamentais, hortaliças, árvores frutíferas, ervas medicinais, temperos, plantas de folhagem ornamental.

 

Cuidados: Armazenar em local fresco e escuro. Proteger de luz solar direta ou congelamento.

 

NÍVEIS DE GARANTIA

 

Fertilizante Orgânico Composto Classe A

 

Natureza Física: Sólido

 

Nitrogênio total solúvel (N)...........5%

 

Fósforo total (P2O5)......................4%

 

Fósforo solúvel (P2O5)..................1%

 

Potássio Solúvel (K2O)...................1%

 

Carbono orgânico (C).......................40%

 

Relação C/N:8 

 

pH: 6

 

CTC: 465 mmol c/kg

 

CTC/C: 11 mmol c/Kg

 

Umidade 3,7 %

 

Peso líquido: 500 g

 

Origem: Japão

 

Mantenha fora do alcance das crianças!

 

Histórico:

 

O fertilizante Maruta Tamahi, foi idealizado e criado por Kazuo Ohta há duas gerações atrás. Tudo começou com a ideia de formar tabletes com a farinha de colza resultante da prensagem do óleo e utilizar como fertilizante. Perceberam que se o fertilizante não estivesse no formato de tabletes, iria se dissolver muito rapidamente e isso causaria danos às raízes das plantas. Ohta era um colecionador de bonsais e desenvolveu Maruta Tamahi por tentativa e erro para encontrar o tamanho e a dureza perfeitos, e por meio de discussões com o Jardim de Bonsai Daiju-en chegou ao produto padrão que continua a ser produzido até hoje.

 

A Daiju-en foi fundada em 1934 por Saichi Suzuki. Saichi, um dos primeiros mestres do bonsai, reformou a arte do bonsai e desenvolveu a técnica de decandling do pinheiro negro. Ele é frequentemente chamado de tesouro do mundo do bonsai e pai do bonsai do pinheiro branco o Zuisho. O estilo de Saichi foi transmitido a muitos alunos. Atualmente, a Toru Suzuki da terceira geração continua a proteger esta cultura tradicional japonesa. Toru promove ativamente o bonsai japonês em todo o mundo e participa de várias exposições de bonsai mostrando suas habilidades e técnicas.

 

Antigamente, bonsais finos eram comuns na antiga região oriental (Kanto), porém, o estilo atual foi desenvolvido na era do último mestre Daiju-en. Maruta Tamahi também desempenhou um papel na criação desse estilo. O relacionamento de Ohta e Daiju-en continua há mais de 50 anos. O famoso shimpaku Zuiun, que Ohta já possuiu, o pinheiro branco japonês Murakumo, e Ryujo no Matsu, o vencedor do Prêmio do Primeiro Ministro, foram todos cuidados por Daiju-en.

 

Maruta Tamahi tem sido usado tradicionalmente e é indispensável para o cultivo de bonsai no Japão. Um excelente fertilizante cultivado ao longo de 100 anos de história. Um dos maiores orgulhos da companhia é a de que Maruta Tamahi é utilizado na Agência da Casa Imperial e no Santuário Ise Jingu.

Maruta Tamahi Fertilizante Orgânico 500g

R$49,00
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Maruta Tamahi é um fertilizante orgânico classe A importado do Japão de liberação gradual (2M).

 

Conhecido internacionalmente pelo uso em cultivos de Bonsai, Maruta Tamahi é feito de torta de colza, um produto oriundo da extração do óleo de canola. Seu formato em tabletes proporciona maior segurança na aplicação, pois não haverá danos às raízes.

 

O produto residual, resultante da extração do óleo de Canola dá origem a este fertilizante orgânico reconhecido mundialmente por seu efeito de fertilização gradual e duradouro. Por isso, reduz os riscos de perda de nutrientes por lixiviação e intoxicação da planta por excesso de fertilizante.

 

Rico em nitrogênio e fósforo, ele confere um crescimento vegetativo forte e saudável, auxiliando em um melhor enraizamento da planta, favorecendo no desempenho da absorção de água e nutrientes. Com isso, garante um aumento de vigor e vitalidade para sua planta ou bonsai. 

 

Um produto 100% natural o Maruta Tamahi é produzido com um método de fabricação tradicional chamado compressão, portanto, o produto tem um teor de óleo muito alto, cerca de 8%. Este teor de óleo é extremamente eficaz e atinge um efeito incomparável comparado a outros fertilizantes. 

 

Do Japão para o Brasil, os fertilizantes Maruta Tamahi são importados pela B&R Brasil Importação e Comércio Ltda. e vendidos no atacado e varejo pela Boutin Campo & Jardim.

 

Vantagens:

 

Formato em tabletes

100% natural

Rico em Nitrogênio e Fósforo

Benefícios:

 

Mais segurança na aplicação, pois não haverá danos às raízes.

Não possui nenhum elemento tóxico que venha prejudicar suas plantas.

Confere crescimento vegetativo forte e saudável, maior enraizamento e melhor absorção de água e nutrientes.

Composição: Torta de Canola e farinha de ossos.

 

Modo de uso: 1 unidade a cada 5 cm lineares. Enterre os grânulos até que não sejam visíveis na superfície.

 

Mantenha o substrato/solo sempre úmido para obter o melhor resultado.

 

Também podem ser colocados em uma cesta de fertilizantes com um pouco de musgo esfagno.

 

Maruta Tamahi tem ação por 6 a 7 semanas.

 

Bonsais: Aplique 4 - 6 vezes por ano.

 

Forma de aplicação: Via solo

 

Indicação de utilização: Adequado para bonsais, gramados, plantas com flores, árvores ornamentais, hortaliças, árvores frutíferas, ervas medicinais, temperos, plantas de folhagem ornamental.

 

Cuidados: Armazenar em local fresco e escuro. Proteger de luz solar direta ou congelamento.

 

NÍVEIS DE GARANTIA

 

Fertilizante Orgânico Composto Classe A

 

Natureza Física: Sólido

 

Nitrogênio total solúvel (N)...........5%

 

Fósforo total (P2O5)......................4%

 

Fósforo solúvel (P2O5)..................1%

 

Potássio Solúvel (K2O)...................1%

 

Carbono orgânico (C).......................40%

 

Relação C/N:8 

 

pH: 6

 

CTC: 465 mmol c/kg

 

CTC/C: 11 mmol c/Kg

 

Umidade 3,7 %

 

Peso líquido: 500 g

 

Origem: Japão

 

Mantenha fora do alcance das crianças!

 

Histórico:

 

O fertilizante Maruta Tamahi, foi idealizado e criado por Kazuo Ohta há duas gerações atrás. Tudo começou com a ideia de formar tabletes com a farinha de colza resultante da prensagem do óleo e utilizar como fertilizante. Perceberam que se o fertilizante não estivesse no formato de tabletes, iria se dissolver muito rapidamente e isso causaria danos às raízes das plantas. Ohta era um colecionador de bonsais e desenvolveu Maruta Tamahi por tentativa e erro para encontrar o tamanho e a dureza perfeitos, e por meio de discussões com o Jardim de Bonsai Daiju-en chegou ao produto padrão que continua a ser produzido até hoje.

 

A Daiju-en foi fundada em 1934 por Saichi Suzuki. Saichi, um dos primeiros mestres do bonsai, reformou a arte do bonsai e desenvolveu a técnica de decandling do pinheiro negro. Ele é frequentemente chamado de tesouro do mundo do bonsai e pai do bonsai do pinheiro branco o Zuisho. O estilo de Saichi foi transmitido a muitos alunos. Atualmente, a Toru Suzuki da terceira geração continua a proteger esta cultura tradicional japonesa. Toru promove ativamente o bonsai japonês em todo o mundo e participa de várias exposições de bonsai mostrando suas habilidades e técnicas.

 

Antigamente, bonsais finos eram comuns na antiga região oriental (Kanto), porém, o estilo atual foi desenvolvido na era do último mestre Daiju-en. Maruta Tamahi também desempenhou um papel na criação desse estilo. O relacionamento de Ohta e Daiju-en continua há mais de 50 anos. O famoso shimpaku Zuiun, que Ohta já possuiu, o pinheiro branco japonês Murakumo, e Ryujo no Matsu, o vencedor do Prêmio do Primeiro Ministro, foram todos cuidados por Daiju-en.

 

Maruta Tamahi tem sido usado tradicionalmente e é indispensável para o cultivo de bonsai no Japão. Um excelente fertilizante cultivado ao longo de 100 anos de história. Um dos maiores orgulhos da companhia é a de que Maruta Tamahi é utilizado na Agência da Casa Imperial e no Santuário Ise Jingu.